Напольная акустическая система JBL Studio 290 BRN (Brown)

Напольная акустическая система JBL Studio 290 BRN (Brown)
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте
JBL Studio 290 BRN (Brown) напольная акустика цена
49 990q
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте!
В наличии на центральном складе
Описание

Вы знали, что это случится. Инженеры JBL никогда не устанут создавать вещи, заново определяющие возможности звука для домашних кинотеатров. Представляем новую модель трехполосной напольной акустической системы: JBL® Studio 290. Этот гигант возвышается над всеми, конкуренты даже не могли такое представить. Studio 290 — визитная карточка серии JBL Studio 2. Эта модель прошла долгое тестирование в нашей собственной, самой современной в мире лаборатории звука, а также сравнение "вживую" с конкурирующими моделями. Результат перед вами: Studio 290 получает первое место за сохранение традиций наравне с применением лучших технологий. Сдвоенные 200-мм динамики с диффузорами из материала PolyPlas звучат вдвое мощнее и четче, чем классические модели JBL. Тыловой порт фазоинвертора Slipstream наполняет помещение мощными, плотными басами. Однако все это — только начало. Наша цель — побить рекорды.

Почерпнув вдохновение в собственной работе над легендарными моделями для студий звукозаписи, мы подняли звучание домашней акустики Studio 290 на уровень, свойственный лучшей кинотеатральной акустике. При разработке были использованы такие инновации, как 25-мм ВЧ-динамик CMMD® Lite, который гарантирует низкий уровень искажений, и рупорная система High Definition Imaging (HDI), обеспечивающая точность воспроизведения и стабильный, естественный баланс звучания. Провода внутри корпуса зафиксированы скобами и стяжками, чтобы не было никаких посторонних призвуков даже на максимальной громкости. Все эти технологии скрыты в корпусе приятного дизайна: глянцевые черные панели, скругленные грани и отделка под дерево в черном или кофейном цвете на ваш выбор. Те, кто способен оценить истинный звук, услышат его с первой ноты из динамиков Studio 290... и оценят их красоту с первого взгляда.

Характеристики
Основные характеристики
Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя
Характеристики
Количество полос 3
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) есть
Рекомендуемая мощность усилителя 20-225 Вт
Чувствительность 91 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 38-22000 Гц
Подключение
Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы есть
Излучатели
Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол
СЧ-излучатель 101.6 мм
НЧ-излучатель 2x 203.2 мм
Конструкция
Шипы есть
Съемная решетка есть
Дополнительно
Размеры (ШхВхГ) 273x1197x330 мм
Вес 25 кг

Цвет - коричневый

Оплата

Возможны все способы оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, оплата на расчётный счёт от физического лица, оплата пластиковыми картами систем Visa и MasterCard.

 

Возможна оплата с сайта с помощью сервиса PayAnyWay.

Отзывы

Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.

Добавить отзыв

При заказе в Челябинске, доставка бесплатная. По России бесплатная доставка при заказе от 50 000 руб.