Напольная акустика Cabasse Jersey MC170 (Natural Oak)

Напольная акустика Cabasse Jersey MC170 (Natural Oak)
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте
Напольная акустика Cabasse Jersey MC170 (Natural Oak)
59 900q
В наличии на центральном складе
Описание


Сегодня, после 3 лет исследований и разработок, Cabasse представляет уже 4-е поколение 3-полосного коаксиального динамика – TCA (Tri-Coaxial Aramid). В его основе новые НЧ/СЧ и СЧ диффузоры, вместе образующих гладкую, свободную от турбулентности эллиптическую форму. Эти ультра-легкие диффузоры с сотовой структурой разработаны в акустическом Центре Cabasse в Plouzané (САС) и производятся исключительно для Cabasse в Франции. Они гарантируют такую широкую диаграмму направленности и частотную характеристику, которые во многом превосходят предшествующие модели.

Коаксиальные драйверы Cabasse обеспечивают когерентное практически на все 360° звучание, которое отличается высокой экспрессивностью и богатством тончайших нюансов. Довольно долго такие драйверы предназначались только для самых дорогих и совершенных моделей АС, но теперь они устанавливаются в новые колонки Jersey MC170, гарантируя однородность распределения звуковой энергии, тональную чистоту, а также динамичную, глубокую и стабильную звуковую сцену.

Новая версия напольных колонок Jersey MC170 оснащается теперь 2-полосным коаксиальным ВЧ/СЧ-динамиком 10T15MC вместе с парой 17-см басовых драйверов17TN20, поэтому превосходные технологии Cabasse становятся доступными для гораздо более широких кругов любителей музыки.

Для улучшения басов применен вертикальный порт фазоинвертора, направленный в пол. За счет этого снижен шум и демпфированы стоячие волны в корпусе, а басы звучат глубже и чище. Акустические системы Jersey MC170 оснащены хромированными винтовыми клеммами, регулируемыми по высоте шипами и защитными решетками с магнитным креплением.

В Jersey MC170 использованы новые кроссоверы с однородным распределением звуковой энергии - HDSE (Homogeneous Distribution of Sonic Energy), которые гарантируют согласованность с принципами пространственной когерентности - Cabasse Spatial Coherent System (SCS).

Характеристики
  • 3-полосная АС с фазоинвертором
  • Динамики: ВЧ/СЧ-динамик: 2-полосный коакс. 10T15MC, НЧ-драйверы: 2 x 17 см 17TN20
  • Диапазон частот: 57 -20000 Гц
  • Частоты кроссовера: 700Гц, 3,600 Гц
  • Чувствительность: 90 дБ
  • Импеданс: 8 Ом (мин. 3.2 Ом)
  • Рекомендованная мощность: 100 Вт, пиковая: 700 Вт
  • Размеры: 99 x 21 x 30 см
  • Вес: 15 кг
Оплата

Возможны все способы оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, оплата на расчётный счёт от физического лица, оплата пластиковыми картами систем Visa и MasterCard.

 

Возможна оплата с сайта с помощью сервиса PayAnyWay.

Отзывы

Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.

Добавить отзыв

При заказе в Челябинске, доставка бесплатная. По России бесплатная доставка при заказе от 50 000 руб.