Блок питания Naim SuperCap DR

Блок питания Naim SuperCap DR
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте
Блок питания Naim  SuperCap DR
513 900q
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте!
В наличии на центральном складе
Описание

Важность качественного электропитания всегда находилась в центре философии Naim - в течение более чем двадцати пяти лет. Хотя некоторые усилители мощности Naim обеспечивают соответствующее электропитание для работающего в паре с ними предусилителя, использование отдельного сверхмалошумящего блока питания Naim дает существенное повышение музыкальности всей системы. Одно лишь разделение с усилителем гарантирует качественное заземление и отсутствие фоновых шумов, а большой тороидальный трансформатор и крупные высококачественные сглаживающие конденсаторы обеспечивают исключительную динамическую стабильность.

Заметные на слух преимущества добавления в систему SuperCap принципиальны для воспроизведения музыки, улучшая синхронизацию, динамический диапазон, отчетливость и упорядоченность. Чрезвычайно сложная музыка становится легче как для понимания, так и для прослушивания. Введение в систему SuperCap дает дополнительное преимущество - возможность оставлять предусилитель постоянно включенным, вне зависимости от оконечного усилителя, которая позволяет все время поддерживать сложную схемотехнику этого устройства в полностью стабильном состоянии.

Naim SuperCap определяет степень музыкальной свободы и динамический диапазон всей hi-fi системы, что делает его невероятно эффективным средством модернизации связки предварительный/оконечный усилители.

На каждом из многочисленных выходов SuperCap установлены специально созданные дискретные регуляторы от Naim. Этот источник питания может быть использован с любым предварительным усилителем компании Naim (за исключением NAC 552 и NAC-N 172 XS), фонокорректором Superline и активными кроссоверами. К тому же, это единственный подходящий источник питания для NAC 252.

Применение антивибрационной и противорезонансной подставки придаёт изделию элегантность и изысканность, а немагнитное шасси защищает чувствительные внутренние электронные компоненты от резонанса и микрофонного эффекта. В 2012 году, после двух лет работы над проектом по разработке новых дискретных регуляторов для источников питания компании Naim, наш SuperCap был обновлён. Помимо улучшений в прокладке проводников, наши новые дискретные регуляторы теперь отличает механическая развязка цепей и внутреннее расположение элементов. Эти улучшения, выявленные в результате тестовых прослушиваний, значительно увеличивают производительность и придают музыке ещё больше интерактивности.

В каждом из многочисленных выходов питания SuperCap применяется специально разработанный дискретный стабилизатор Naim, что обеспечивает оптимальное качество звучания. SuperCap может использоваться для подачи питания на все предварительные усилители Naim (за исключением NAC 552), фонокорректор Superline и активные кроссоверы, и это единственный вариант подачи питания на предусилитель NAC 252.

Введение антивибрационных ножек, подавляющих резонансы, дополняет элегантный новый отлитый под давлением немагнитный корпус, призванный защитить чувствительные внутренние компоненты от резонансов и вибраций, связанных с микрофонным эффектом.

Дискретный стабилизатор Naim

В 2012 году SuperCap был модернизирован в ходе реализации двухгодичного проекта, целью которого являлась разработка нового дискретного стабилизатора (DR) для блоков питания Naim. Наряду с усовершенствованным креплением трансформатора новый дискретный стабилизатор Naim  отличается  калибром  проводки, трассировкой проводных соединений,  механической развязкой,  внутренней компоновкой и накопительными конденсаторами. Все эти усовершенствования, разработанные с проведением многочисленных тестов на прослушивание, в значительной степени повышают качество звучания и делают музыку легче воспринимающейся и более приятной.

Характеристики

АУДИО ВЫХОДЫ

  • Выходы     13 x 24 В, 1x 12 В

ПИТАНИЕ

  • Напряжение электросети     100 В, 115 В, 230 В; 50 или 60 Гц

ГАБАРИТЫ

  • Размеры     87 x 432 x 314 мм (В x Ш x Г)

ОТДЕЛКА

  • Корпус     Черное порошковое покрытие
  • Передняя панель     Аппретированная и анодированная, черная
Оплата

Возможны все способы оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, оплата на расчётный счёт от физического лица, оплата пластиковыми картами систем Visa и MasterCard.

 

Возможна оплата с сайта с помощью сервиса PayAnyWay.

Отзывы

Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.

Добавить отзыв

При заказе в Челябинске, доставка бесплатная. По России бесплатная доставка при заказе от 50 000 руб.