Сетевой проигрыватель Pioneer N-30AE (Silver)

Сетевой проигрыватель Pioneer N-30AE (Silver)
Бонусная система и скидки после регистрации на сайте
Сетевой проигрыватель Pioneer N-30AE (Silver)
37 990q
В наличии на центральном складе
Описание

Новый Pioneer N-30AE – тот редкий случай, когда сиквел лучше оригинала: один только список функций уже говорит о многом. Pioneer N-30AE способен работать с множеством источников. Поддержка сертификата DLNA дает возможность подключаться по домашней сети к самым разным устройствам – от NAS-сервера до смартфона. USB-порт типа A позволяет воспроизводить музыку с iPod, iPhone, внешнего жесткого диска или флэшки.

Сетевой проигрыватель Pioneer N-30AE со встроенным двухдиапазонным WiFi, AirPlay, функцией потоковой передачи с DLNA-сервера с поддержкой форматов HiRes (высокого разрешения) и DSD, приложением TuneIn, а также глянцевым дисплеем.
 
Сетевая модель Pioneer N-30AE — это стример с поддержкой Google Cast и сервисов Tidal и Deezer. Он отображает обложки альбомов на встроенном цветном дисплее и способен воспроизводить музыку с мобильных устройств и онлайн-сервисов, включая файлы и потоки в форматах Hi-Res (DSD с частотой до 11.2 МГц и PCM с разрешением до 24 бит/192 кГц в форматах FLAC, WAV, AIFF, Apple lossless). Смартфонами и сетью список возможных источников не ограничивается: плеер способен проигрывать файлы с USB-накопителей. Последующие обновления позволят использовать новинку с подключенными к ней USB-файлохранилищами в качестве сетевого сервера.

Из основных новшевств в Pioneer N-30AE реализованы интегрированные модули WI-FI и Bluetooth, а также поддержка формата DSD  

Для интеграции Pioneer N-30AE в домашнюю компьютерную сеть предусмотрен порт Ethernet RJ45. При необходимости можно подключиться и без помощи проводов через Wi-Fi. Интеграция проигрывателя в домашнюю компьютерную сеть, кроме доступа к контенту серверов DLNA, предоставляет несколько полезных возможностей. Pioneer N-30AE способен работать с интернет-радио, а значит для вас становятся доступными трансляции сотен радиостанций из самых отдаленных уголков планеты. Кроме того, владельцев мобильных гаджетов от компании Apple обрадует возможность их прямого подключения к Pioneer N-30AE, используя беспроводной протокол Apple AirPlay. Достаточно выбрать в iTunes проигрыватель Pioneer в качестве устройства вывода, и музыкальные композиции зазвучат через акустику вашей домашней системы. Ну и, наконец, подключив компонент в домашнюю компьютерную сеть вы сможете использовать для управления и навигации по вашей фонотеке удобную бесплатную управляющую утилиту Pioneer ControlApp, доступную для смартфонов и планшетов под на базе iOS и Android. 

    

Впрочем, и комплектный пульт ДУ вполне успешно справляется с базовыми функциями управления Pioneer N-30AE. Клавиши на нем четко разделены по зонам – отдельно крупные кнопки управления воспроизведением, звездочка клавиш навигации по системному меню и кнопки прямого выбора режимов работы, совмещенные с селектором входов. Единственное, в чем управление при помощи этого пульта проигрывает работе со смартфоном или планшетом, необходимость считывать информацию с дисплея на лицевой панели компонента, который может располагаться на приличном расстоянии от вашего любимого дивана или кресла.

   
Есть также Spotify Connect и интернет-радио; AirPlay пригодится владельцам устройств Apple. А если и этого недостаточно, здесь имеются цифровые оптический и коаксиальный входы. Список форматов внушает уважение: MP3, LPCM, WAV, WMA, AAC, Apple lossless, FLAC, AIFF и DSD. Поддержка HD-аудио распространяется на форматы до 32 бит/192 кГц (или 11,2 МГц для DSD). Что бы вы ни предложили Pioneer N-30AE, он наверняка с этим справится.

Но самое сильное впечатление производит качество его звучания. ВЧ присущи уверенность и контроль, средний диапазон – взвешенный и детальный; увесистые басы не кажутся неповоротливыми. Изменения тональности вполне достоверны. У Pioneer заводное и исключительно ритмичное звучание со слитной динамикой. Голоса выразительны; стоит отметить высокое качество атаки – сочетание энергичности и точности любую музыку делает восхитительной. Отменная детальность и высокая чистота обеспечивают завидную дотошность. Голоса и инструменты точно расставлены по объемной и просторной музыкальной сцене.

Для воспроизведения файлов низкого качества с сильной компрессией служит функция «Автовосстановление звука». Она действует и на качественные треки: звук становится менее четким, так что вряд ли стоит ею пользоваться.

Нам больше всего понравился режим «Direct», включенный по умолчанию; при нем аудиосигнал не проходит цифровой обработки. Звучание получается более чистым, точным и заметно более ритмичным.

Металлический корпус Pioneer N-30AE выглядит очень качественным. Нам по душе строгая и современная передняя панель из шлифованного алюминия. Цветной ЖК-дисплей у предидущего N-30 был слишком маленьким; здесь он увеличился до 3,5 дюймов. 

 
      
Если у вас есть другие компоненты Pioneer (например, CD-проигрыватель или усилитель), их можно подключить сюда и управлять всеми с приложения ControlApp.

Потоковая передача для меломанов означает свободу: Сетевые проигрыватели пренебрегают пределами форматов и преобразовывают музыкальные файлы из любых источников в максимально качественное звучание. Они позволяют разместить огромные коллекции в полноценном качестве на минимальном пространстве и при этом в считанные секунды безошибочно получать доступ к каждому произведению. При наличии Pioneer N-30AE загружаемые файлы могут вполне быть и в формате высокого разрешения или даже в DSD-формате (ради удобства потоковой передачи ничего не изменяется), а проигрыватель, используя свой превосходный преобразователь марки АКМ, гарантирует полный потенциал даже самых требовательных записей. Кто не желает покупать сетевое хранилище (NAS), может просто подключить USB-накопитель непосредственно к Pioneer N-30 AE, причем проигрыватель будет использовать его в качестве полноценного сервера и даже предоставлять к нему доступ по сети. А у того, кто желает пополнить свою локальную коллекцию за счет неисчерпаемого онлайн-архива или же полностью заменить ее, есть выбор между Spotify, Tidal и Deezer, причем все три музыкальные сервиса подписки изначально поддерживаются Pioneer N-30 АЕ, а последние два практически без потерь предлагают потоковую передачу в полноценном CD-качестве. Очевидно то, что N-30 AE также подсоединяется к смартфонам и планшетам, делая через Airplay либо Bluetooth, а также после бесплатного обновления и через Google Cast. Тем более, что Pioneer N-30 AE затем будет обладать и технологией многопространственной передачи FireConnect, и, соответственно, все подсоединенные к нему источники музыки могут быть задействованы в любой точке дома. 
 
Pioneer N-30AE исключительно хорош; если вам нужен сетевой плеер по разумной цене, не ищите ничего другого. В его активе – высокое качество звучания и множество полезных функций. 

Характеристики

Технические характеристики:

 

  • 2-канальный параллельный привод с ЦАП
  • Воспроизведение файлов формата DSD в разрешении до 11.2 МГц
  • Воспроизведение файлов формаов WAV/FLAC/Apple Lossless/AIFF в разрешении до 192 кГц/24 бит
  • Цифровой фильтр с 3 режимами (резкий/медленный/короткий)
  • Воспроизведение без пауз (WAV/FLAC/AIFF/ALAC)
  • Поддержка Google Cast трансляции с мобильных устройств
  • Сертификация Apple AirPlay
  • Возможность подключения к сервисам музыкального стриминга Spotify®, TIDAL и Deezer
  • Интернет-радио (TuneIn)
  • Подключение внешних жестких дисков и USB-накопителей через порт USB с автоматическим конфигурированием
  • Работа с приложением Pioneer для дистанционного управления (iOS/Android)
  • Встроенный модуль WI-FI (двухполосный 5 ГГц/2.4 ГГц)
  • Цветной ЖК-дисплей формата 3.5" для отображения обложек альбомов и информации о песнях
  • Регулировка яркости дисплея
  • Автоматическое отключение питания
  • Обновление встроенного программного обеспечения (через USB/сеть)
  • 2 входа USB (1 на передней, 1 на задней панели) тип A, для USB-накопителей/жестких дисков
  • 1 вход Ethernet
  • 1 аналоговый аудиовыход
  • Выход управления подключенными устройствами с использованием приложения Pioneer для дистанционного управления
  • Размеры (Ш x В x Г): 435 x 103 x 300 мм
  • Масса: 3.4 кг

 

Оплата

Возможны все способы оплаты: наличный расчёт, безналичный расчёт, оплата на расчётный счёт от физического лица, оплата пластиковыми картами систем Visa и MasterCard.

 

Возможна оплата с сайта с помощью сервиса PayAnyWay.

Отзывы

Отзывов пока никто не оставил. Вы будете первым.

Добавить отзыв

При заказе в Челябинске, доставка бесплатная. По России бесплатная доставка при заказе от 50 000 руб.